Согласие на обработку персональных данных

 

ООО «7ТВ» (ОГРН 1107746180332, ИНН: 7726648644, адрес: 105066, г. Москва, ул. Ольховская, д. 4, корп. 2, этаж 4, пом. 471), является оператором персональных данных (далее – «Оператор»). Проставляя галочку (V) о предоставлении согласия на обработку персональных данных (далее – «Согласие») при использовании сайта https://sun-tv.ru / (далее – «Сайт») Вы выражаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных на следующих условиях:

      1. Цели обработки персональных данных:
    1. Ваша идентификация для прохождения процедуры регистрации в личном кабинете Сайта.    
    2. Для Вашего участия в конкурсах (акциях), а именно ваша идентификация в качестве участника, установление с Вами обратной связи, доставка Вам приза, если Вы станете победителем конкурса (акции).  
    3.  Взаимодействие с Вами с целью получения обратной связи в рамках использования Сайта, включая направление уведомлений, запросов, а равно рассмотрение Ваших, заявок и запросов, направленных с помощью Сайта.
    4. Для сбора веб-аналитики Сайта, создания статистической отчетности, стандартных журналов учета веб-сервера для подсчета количества Пользователей, оценки технических возможностей Сайта, обеспечения его корректной работы, улучшения навигации по Сайту, определения предпочтений Пользователей, демонстрации релевантной интересам Пользователя рекламы и информационных материалов, для обеспечения безопасности учетных данных Пользователя
    5. Для рассылки рекламных и маркетинговых сообщений при наличии Вашего согласия на такую рассылку.

2. Перечень персональных данных, на обработку которых Вы даете согласие:

  1.  

 

2.1. При Вашей идентификация для прохождения процедуры регистрации в личном кабинете Сайта: никнейм, имя, фамилия, город, дата рождения, адрес электронной почты, мобильный телефон, Ваш идентификатор в социальной сети, пол, фотография (если Вы ее загрузили на Сайт).  

2.2. В случае Вашего участия в конкурсе (акции): имя, фамилия, отчество, возраст, контактный телефон, адрес электронной почты, адрес проживания (адрес доставки), СНИЛС, ИНН, паспортные данные.

2.3. Для взаимодействия с Вами с целью получения обратной связи: имя, фамилия, никнейм, комментарии, номер мобильного телефона, адрес электронной почты.

2.4. Для сбора веб-аналитики Сайта, создания статистической отчетности, стандартных журналов учета веб-сервера для подсчета количества Пользователей, оценки технических возможностей Сайта, обеспечения его корректной работы, улучшения навигации по Сайту, определения предпочтений Пользователей, демонстрации релевантной интересам Пользователя рекламы и информационных материалов, для обеспечения безопасности учетных данных Пользователя: IP-адрес, данные о браузере, информация об аппаратном и программном обеспечении, дата и время доступа к Сайту и его сервисам, информация о действиях, которые были выполнены Вами при посещении Сайта.

2.5. для рассылки Вам рекламных и маркетинговых сообщений, если Вы выразили такое согласие: имя, адрес электронной почты, телефон.

3. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие

    1. Сбор персональных данных, их использование, запись, систематизация, накопление, хранение на сервере, уточнение (обновление, изменение) после внесения изменений, извлечение, анализ, сортировка, передача (предоставление, доступ) по телекоммуникационным каналам связи, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    2. Оператор для достижения целей, указанных в Согласии, вправе поручить обработку данных другому лицу на основании заключаемого с этим лицом договора. Вы выражаете своё согласие на реализацию данного права Оператором. Оператор вправе передавать и/или поручать обработку Ваших персональных данных следующим третьим лицам:

3.2.1 ООО «Медиа-1 Менеджмент» (105066, город Москва, ул. Ольховская, д.4, корп.2, этаж 4 ОГРН: 1087746178453) в целях ведения бухгалтерского и налогового учета о деятельности Оператора, сопровождения Сайта, доставки Вам приза, если Вы победитель конкурса (акции). 

3.3.2. партнерам – юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, участвующим в проведении конкурсов (акций);

3.3.3.  лицам, обеспечивающим сбор веб-аналитики (в том числе – лицам, осуществляющим управление или использование следующих систем: Яндекс Метрика,119021, г. Москва, ул. Льва Толстого, д. 16); 

3.3.4. лицам, оказывающим курьерские и почтовые услуги по доставке призов и подарков Пользователям – победителям конкурсов (акций); 

3.3.5.  лицам, оказывающим услуги по аренде выделенных серверов, в отсутствие собственных серверов.

3.2.6. ООО «Юнисендер Смарт» (127015, г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 23, э/помещ. 2/46, ОГРН: 1227700213180) – для рассылки рекламных и маркетинговых сообщений с помощью сервиса Unisender, если Вы выразили согласие на получение рекламных материалов.

3.2.7. иным третьим лицам для исполнения требований, установленных действующим законодательством РФ, в том числе в рамках ответов на запросы уполномоченных органов, а также для защиты интересов Оператора, в случае нарушения Вами его прав и интересов, включая таких третьих лиц как судебные органы, органы охраны правопорядка, органы прокуратуры, адвокатские бюро, компании оказывающие правовую помощь.

  1. Общее описание используемых Оператором способов обработки персональных данных: с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств.
  2. Вы вправе направить Оператору уведомление об исправлении и удалении предоставленных Оператору персональных данных.  
  3. Вы можете воспользоваться "правом на забвение", то есть Вы можете направить требование Оператору об удалении, уничтожении недостоверных, неактуальных и утративших значение персональных данных, предоставленных Оператору.
  4. Вы вправе отозвать Согласие, направив Оператору требование о прекращении обработки данных, в том числе если в обработке персональных данных относительно целей, для которых они собирались или иным образом обрабатывались, больше нет необходимости. С момента получения отзыва Согласия Оператор прекращает использование Ваших персональных данных.
  5. Согласие действует со дня его подписания путем проставления галочки (V) под принятием Согласия:

8.1. до момента достижения целей обработки

8.2. до дня прекращения Вашей регистрации на Сайте

8.3. до дня получения от Вас или от Роскомнадзора требования о прекращении обработки Ваших персональных данных или об отзыве Согласия на обработку персональных данных.

9. Ваши персональные данные могут храниться Оператором в пределах установленного законодательством срока об архивном деле, а также законодательством о рекламе, о бухгалтерском и налоговом учете, и иным законодательством, применимым к сложившимся отношениям.

10.  Вы можете направить обращение Оператору на адрес электронной почты, указанный на сайте для соответствующих сообщения или направить письмо на адрес, указанный вначале Согласия.

11. Дата подписания настоящего Согласия – дата проставления галочки (V) под принятием Согласия на Сайте и его сервисах. Дата подтверждается электронным журналом действий

Ok
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать наше взаимодействие в интернете дружелюбнее и удобнее. Всё в порядке, продолжайте наслаждаться сайтом!